• Мы уже работаем!

    Сейчас на форуме ведется деятельность кооперативов. Закрытые разделы кооперативов сейчас насчитывают более 500 сообщений и продолжают набирать активность. При желании присоединиться к форуму - пишите администрации.

Кооперативная говядина

Анатолий Поварницын

Участник
Кооператив "ЗАгород"
Говядина с ЛПХ.

Ситуация:
Теленок до товарного состояния растет 2 года, у того кто выращивает его для своих нужд и готов делиться излишками не хватает средств на приобретение теленка для откорма ежегодно. Корма есть, помещения для содержания есть, теленка купить могут только после реализации излишков после забоя откормленного теленка.
Предложение:

Помочь приобрести теленка на откорм в счет поставок мяса после забоя откармливаемого сейчас теленка. Исходя из стоимости мяса, в среднем 300 руб/кг.

Расчет:

Можно получить более качественное мясо — козлятину, раньше. Т.к. козлят будут резать в середине лета. Цена за козлятину из того же расчета минимум, но если понравится можно учесть компенсацию большей суммы. Возможен расчет мясом, после забоя + транспортные расходы и расходы на перевалку. Деньгами, после реализации излишков.
Гарантии:

Как гарантии оплаты выставляю свои запасы мёда, исходя из стоимости 1000 р/банка (3 литра) + транспортные затраты. Запасов, на сегодняшний день, 120 литров. Мед готов отдать в качестве компенсации нарушения договоренностей производителем мяса запросившим поддержку.
Схема помощи:

Перечисление на карту производителю мяса. № карты 5336 6903 8960 1933.

Мне копию квитанции о перечислении, для учета и контроля, как гаранту сделки.

В свободном доступе публикую таблицу с обозначением внесенных платежей (по полученным копиям квитанций).



Примечания:

Запрос на 13000 руб. Будет больше, будет забота о размещении. Могу предложить курятину, гусятину и индюшатину)). Возможно будет еще запрос. Это «пробный шаг», прощупывание возможностей)).
 

Василий Городецкий

Участник
Кооператив "ЗАгород"
Толь, я всё равно не понимаю как так у нас устроено) Вроде ж есть фонд взаимопомощи, куда скидывает народ.
А ты и Валера на карточки собираете. Нафига этот фонд тогда?
 

Анатолий Поварницын

Участник
Кооператив "ЗАгород"
Толь, я всё равно не понимаю как так у нас устроено) Вроде ж есть фонд взаимопомощи, куда скидывает народ.
А ты и Валера на карточки собираете. Нафига этот фонд тогда?
Ну можно и на тинькова собирать, мне без разницы. Главное чтобы накладных минимум было. Я предложил карточку производителя, а себе попросил контроль. Если через фонд пойдем и затраты не увеличатся, я только ЗА!
 
Сверху